antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

То, что ты обязательно услышишь, когда начнешь писать о феминизме в интернете

Высказываюсь по поводу какбе эссе anavuajna "То, что ты обязательно услышишь, когда начнешь писать о феминизме в интернете".

1. Защита прав женщин - дело очень хорошее. И даже больше - это важнейшее, быть может, самое важное в защите прав человека "вообще". И да - еще более важное - это защита прав ребенка. Права ребенка много важнее прав родителей, в том числе - её матери.

2. Защита прав кого-то не означает борьбу против чьих каких-либо других прав. Никто не может навязывать свои права, ущемляя права другого. Есть и исключение: если в доме банально жрать нечего, настоящие родители всегда потерпят сами, но детей - пусть минимально, но накормят.

3. Воинствующий феминизм борется не за женщин, а против. Мужчин, детей и самих женщин - против их права на счастливую семейную жизнь. Нет и не может быть, к примеру, в браке каких- либо особенных прав без обязанностей. А феминистки об этом забывают. Например, право женщины распоряжаться своим телом, доведенное до абсурда - противоречит с правом ребенка на жизнь. Потому как еще нерожденный ребенок явно абьюзирует правами женщины: строго запрещает ей, к примеру, алкоголь, вечеринки. И даже, о ужас! - запрещает ей, женщине трахаться. На определенном месяце беременности.

4. Воинствующий феминизм ставит мужчину в положение "potential rapist" - может, значит хочет. Хочет - рано или поздно сделает. Что, по меньшей мере, является грубым нарушением юридических прав мужчины. Поскольку его противозаконные желания никак не доказываются феминистками. Мужчина виновен по определению. Ответить на вопрос "почему" они не желают. Потому как не могут.

5. И последнее, самое главное. Феминистки - просто-напросто дуры. Потому как они а) не верят в любовь и б) не считают возможными такие естественные человеческие чувства, как взаимное уважение, взаимопонимание и просто-напросто дружбу между мужчиной и женщиной.

6. Ради потных ли и мерзких самцов женщины стараются лучше выглядеть и наряжаются? Ответ я уже давал.

7. О зацикленности мужиков на сексе.
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment