antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Это крайне интересно!

Генеральный директор социальной сети Twitter Дик Костоло заявил, что он и его сотрудники получали угрозы от террористической группировки «Исламское государство». Об этом сообщает The New York Post.

Угрозы стали поступать после того, как компания приняла решение блокировать аккаунты боевиков, которые с помощью социальной сети связывались с людьми.

«Это противоречит нашим правилам. Это противозаконно во многих странах, в которых мы работаем, они используют нашу сеть для продвижения организации. И когда мы находим их аккаунты, мы блокируем их. Блокируем их активно», — отметил Костоло.

Ранее стало известно, что организации, которые поддерживают экстремистов группировки «Исламское государство», угрожают убивать сотрудников Twitter, если социальная сеть не прекратить блокировать их аккаунты.

Примечание Антисемита. Twitter, как и социальные сети - нонче сила. И это - тоже сила. Сила убеждения:

Интересно, кто кого пересилит?
Tags: #ислам - мирная религия?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments