antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Новости мира игр

Оригинал взят у ognivka в Студией «Кубики» выпущена новая настольная игра на церковно-приходскую тему

Игростудия «Кубики» выпустила настольную игру «Бабушки» на церковно-приходскую тему. Ее сюжет разворачивается вокруг выборов церковной старосты на деревенском приходе, состоящем из одних бабушек.

Главные персонажи игры – бабушки, составляющие деревенский приход, с их яркими характерами, занятиями и причудами. Будущей старосте придется подобрать ключик к каждой бабушке.

Чтобы добиться необходимой простоты и естественности авторам пришлось потрудиться не только над игровой механикой, но и исследовать  религиозно-этнографические и литературные источники.

Ранее в честь отмечаемого в 2014 году 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского выпущена настольная историческая игра «Монастыри».

Сюжетной основой игры послужили жития преподобного Сергия, а также круга его учеников и  последователей: св. преподобных Никона Радонежского, Кирилла и Ферапонта Белозерских, Зосимы и Савватия Соловецких и других почитаемых святых XIV-XVI вв.
Источник
Нунадоже, прям с детства начинают охмурять. И подход характерный - "Бабушки", вроде бабы без мужика в юбке жить не могут, срочно подавай им старосту. Короче, негодую


Антисемит:
А я лично веселюсь! Прикольно же!

Tags: #православие
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments