antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О разуме у феминисток.

Феминистка  e_muet написала большой пост- "Станет ли женщина человеком?", да, написала...

Я, слегка заинтересованный вопросами высшей нервной деятельности у феминисток, его прочел. И в очередной раз поразился!!! Псто - про Индию!!!

Попервоначалу я решил, что леди откопала воистину ужасающие факты притеснения женщин, торговли женщинами, угнетения женщин в России. Тем более, метки у поста интересные: "гендерное насилие", "антисексизм", "культура изнасилования", "антишовинизм" (мужской, по умолчанию).

Вот не понимаю я - как наши "пикейные жилеточки" будут перевоспитывать "потных шовинистических самцов" в далекой Индии? И какими средствами? И, самое главное, для чего и с какими прогнозируемыми результатами? Феминисточек, да и прочих, посылаю прочитать вот это. Чтобы понять заказушность таких статей и полную их бесполезность для настоящих индийских женщин.

В результате вывод: ВНД у пораженного феминизмом мозга угнетена вплоть до остановки.Полной остановки, дамы и господа!
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня у нас минутка поэзии.

    Представляем вашему вниманию занимательное стихе русского поэта Олега Водкина. Прежде чем читать это стихотворение, вспомните, что Михаил Гарцев,…

  • Совсем охерели...

    СМИ Казахстана начали дружно опровергать один фейк о вакцинации. Как известно, в Казахстане вакцинированные получают пластиковую карточку с…

  • Ретролирики вам в ленту...

    Совсем молодой Хиль... И да, ролик с архивными кадрами...

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments