antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О разуме у феминисток.

Феминистка  e_muet написала большой пост- "Станет ли женщина человеком?", да, написала...

Я, слегка заинтересованный вопросами высшей нервной деятельности у феминисток, его прочел. И в очередной раз поразился!!! Псто - про Индию!!!

Попервоначалу я решил, что леди откопала воистину ужасающие факты притеснения женщин, торговли женщинами, угнетения женщин в России. Тем более, метки у поста интересные: "гендерное насилие", "антисексизм", "культура изнасилования", "антишовинизм" (мужской, по умолчанию).

Вот не понимаю я - как наши "пикейные жилеточки" будут перевоспитывать "потных шовинистических самцов" в далекой Индии? И какими средствами? И, самое главное, для чего и с какими прогнозируемыми результатами? Феминисточек, да и прочих, посылаю прочитать вот это. Чтобы понять заказушность таких статей и полную их бесполезность для настоящих индийских женщин.

В результате вывод: ВНД у пораженного феминизмом мозга угнетена вплоть до остановки.Полной остановки, дамы и господа!
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments