antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Что должны нам мужчины за свидание в ресторане?

Задумалась феминистка  shagirt в своем выплеске эмоций Что должны нам мужчины за свидание в ресторане?Далее цитата сего высера.

Итак, мы идём на свидание с мужчиной. Мы тратим на него, вместе с проездом, часов 5 своего времени. Солидный срок для нынешнего временного дефицита!
Мало того, мы тратим время на марафет. Чтобы покрасивее одеться, накраситься, уложить волосы, сделать маникюр и прочее. На всё это тоже уходит как минимум час, а по хорошему - два.
Плюс деньги. Одежда и косметика влетают в копеечку. А если делать причёску-маникюр-макияж в салоне (где он, разумеется, аккуратнее и профессиональнее) - это вообще разорение!
Плюс - физические неудобства. Ради визуального обслуживания означенного мужчины нам приходится напяливать на себя разные неудобные вещи - каблуки, лифчики пуш-ап, декольте, короткие юбки, да и косметика на лице не слишком приятна.
Плюс - эмоциональное обслуживание! Мы выслушиваем этого мужчину, улыбаемся ему, поддакиваем, терпим его тупые потуги на юмор, делаем ему комплименты, притворяемся, что его скучные монологи о себе нам интересны.
Плюс - наши риски. Мы не знаем, что это за мужчина - он может оказаться насильником, считающим, что после свидания мы обязаны его трахнуть, хотим мы этого или нет. Поэтому нам приходится постоянно быть в напряжении, напрягать подруг, чтобы они в случае чего били тревогу, тратится на средства самообороны, быть осторожными с алкоголем и пристально наблюдать за мужчиной.
(кстати, свежеиспечённый пирожок в тему:

наташа список составляет
что на свидание ей взять
нож спички газовый баллончик
ключи аптечку двух подруг
Алина Сергиенко)
За то, что мы вообще терпим весь этот пиздецовый геморрой, мужчины перед нами остаются в солидном долгу. Оплата места свидания не покрывает даже половины его. Почему я пишу "места свидания" - потому что на самом деле оплачивается именно место, а еда - ради причия. Какое на фиг удовольствие от еды при таком напряге.
Итак, предлагаю нам поделиться друг с другом, чего же мы хотим от мужчин в качестве уплаты долга.

Начну с себя. Поскольку визуальным их обслуживанием я не занимаюсь, требования у меня скромные:) Люблю массаж ног. У кого-то дома это делать опасно - потому что многие мужчины воспринимают сделанный ими массаж как приглашение к изнасилованию. Таким образом, я предлагаю ресторанам оборудовать свои столики соответствующим образом (прямо столики, не какой-то там отдельный кабинет - это тоже опасно), а в меню включить массажное масло и краткий курс массажного искусства исключительно для мужчин (кстати, не удивлюсь, если эту идею на самом деле кто-то сопрёт).
Также, поскольку я люблю животных, приму в качестве платы расчитску собачьих клеток в ближайшем приюте от фекалий и прочего мусора.

Делимся своими пожеланиями, товарищки!


И комментарии Антисемита на это творчество дамы:
1) раз это так напрягает вас, то зачем вы вообще идете? Сидите дома и строчите очередной "шЫдевр" в сообщество femunity ...
2) если вы всерьез полагаете, что свидание будет с "potential rapist", почему бы не подготовиться лучше? Нанять вооруженную охрану, взять в свидетели бабушку, дедушку или еще кого из родственников?  И вообще, может сперва лучше узнать человека, а только потом в столь жуткое место - в ресторан - идти?

И последнее. Нужны ли мужчине все ваши штучки: стилист, косметика и тряпки -(Читать далее. И - комментировать!...)
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments