antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

"Веселый" шутник из России устроил резню на американской парковке

Оригинал взят у rovego в "Веселый" шутник из России устроил резню на американской парковке
Известный своими ужасными розыгрышами "комик" из России Виталий Здоровецкий снова напугал жителей Америки. На этот раз он притворился сумасшедшим убийцей, который решил устроить кровавую разборку со своей жертвой в центре города на парковке.

Мне розыгрыш понравился. Очень смешной.



На кадрах видно, как комик в маске героя фильма «Техасская резня бензопилой», держа в руках бензопилу, гонится за обезноженной жертвой, которая пытается уползти от маньяка. Все это происходит на глазах американцев, которые стали невольными свидетелями происходящего. Увидя ужасную резню, люди с криками разбегались в стороны, а водители на своих авто, спустившиеся на парковку, вынуждены были в страхе уезжать обратно на улицу на огромной скорости.

Известно, что роль жертвы маньяка исполнил молодой американский актер Ник Санто-Настассо. Мужчина является инвалидом и сейчас активно снимается в кино и юмористических программах.

Эмигрант из России Виталий Здоровецкий, прославившийся в Америке организацией изощренных розыгрышей, сам родом из Мурманска. Его канал на Youtube набрал уже свыше 40 миллионов просмотров, правда не все случайные участники розыгрышей разделяют энтузиазм автора.

Виталий уже не раз был арестован в США и осужден за свои шутки - при этом молодой человек продолжает эпатировать публику. На этот раз надеется отделаться снова условным сроком и штрафом.

У меня только один вопрос. А если кто-то из напуганных "комиком" получит сердечный приступ, посадят ли его по-настоящему?! Полагаю, что да. Но он, видимо, об этом не думает. А по-моему, очень зря.
Примечание Антисемита: пусть этот репост у меня повисит в ЖЖ пару дней... Из-за креативности...
Tags: просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments