antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Приплыли! Факт явной колонизации России! Узбеки!!!111

Очередная узбекская новость зацепила.

Под катом текст новости и комментарии.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 апреля. Сразу в трех районах Санкт-Петербурга создаются узбекские национально-культурные автономии, учредительные собрания которых намечены на 14 мая.
Национально-культурные автономии будут в Центральном районе — автономия «Согдиана», Выборгском районе — автономия «Ташкент», Невском районе — автономия «Бактрия». После их создания планируется провести государственную регистрацию городской НКА, сообщает Фергана.ru.

«В феврале и марте в Центральном, Выборгском и Невском районах встречались представители узбекского сообщества, постоянно в этих районах проживающие. На встречах обсуждались вопросы сохранения самобытности, развития языка, образования, национальной культуры, а также взаимодействия с государственными органами Российской Федерации. Кроме того, было принято несколько важных и, я бы сказал, по-настоящему судьбоносных решений», — пояснил один из лидеров узбекской диаспоры в Санкт-Петербурге Суратбек Абдурахимов.


Мой комментарий.  Казалось бы, всё просто. Если ты - человек, озабоченный  "вопросами сохранения самобытности, развития родного узбекского языка, образования, национальной культуры", то - флаг те в руки, независимость и суверенитет Узбекистана - в голову! Ташкент - город большой, сиди и развивай свой язык. Какого черта ты: а) лезешь к нам, в Россию, б) везешь с собой ворох своих проблем, которые решать надо у себя дома, а не в чужой стране?
Примечание №1. Для иллюстрации - две фотографии.  Вот первая:

 А вот - вторая....


Так и хочется процитировать двустишие:

Россия, чуешь страшный зуд?

Узбеки по тебе ползут!!!


Примечание №2.
  Некоторые почти забавные комментарии "псевдоузбеков в моем уютненьком...

Вот в моем ЖЖ перепощено свидетельство очевидца, взятое из комментариев читателей на "Самиздате":
"Узбеки - сослуживцы каждый раз при встрече осведомлялись: "Ну, когда вы уезжаете?" Спрашивали так ненавязчиво и вежливо и любили при этом сообщить, кто из коллег уже уехал. И всякие прочие страшилки порассказывать... И очень удивлялись, если слышали в ответ, что вы вовсе не собираетесь бросать всё и ехать в Россию..."

Комментарий к этому посту узбекобота нечто "bonitall", имеющего только регистрацию в ЖЖ и ни одной записи:
"забавно..меня постоянно спрашивают, не собираюсь ли перебраться на запад..не подозревала, что это признак выдавливания".
Ну да! Нечто в голубых трусиках, как японка из известного анекдота, которой очень понравился русский зять. Де, каждое утро приходит и осведомляется о здоровье: "Ты жива еще, япона мать!!!"

Там же. Поразительная глухота и слепота. Чюдо в бантиках нечто "grazy_gunner":
"Я всю жизнь живу в Узбекистане и ни разу не видел и не слышал о выдавливании. Разговоры о том, что русских могут выдавливать ходили в конце 80-х еще при СССР, но ни разу не было ни одной акции по вытеснению русскоязычных из Узбекистана". 
Интересно, что он хотел?  Официальной кампании со звоном и барабанным боем во всех государственных узбекских средствах массовой информации? Святая простота!  Вообще-то, насколько я знаком с реалиями этой жизни, простота проплаченная. Скорее всего.
Не могу не привести полностью еще один примечательный пост узбекистонобота русофоба и говноеда юзера "bessler" :
"В СССР в среднем в семье было 2,1 ребёнка. А в Узбекистане 5,6. Каждый год 1 июня заканчивают школу 450 тыс человек. Каждому нужно создать рабочее место. А средняя цена рабочего места в 1970-х годах составляла 30 тыс долларов. А теперь перемножьте одно на другое и представьте, где государство может найти такие деньги? Так вот денег этих хронически не хватает. Поэтому и едут узбеки на заработки. Помогают вымирающей России. И трудятся не только днём, но и всю ночь. Поэтому лет через 20-30, родным языком россиян станет узбекский. А все российские мужи уже до крещения пройдут обряд обрезания. "

Что тут скажешь? Во-первых. Не дождетесь!!!111 Во- вторых. За что боролись - на то и напоролись. На суверенитет.  Еще раз повторяю: я не против трудовой миграции. Я против того, чтобы мигранты тянули за собой шлейф шлейф вредных привычек, обрядов и устарелых традиций. Моя позиция проста: тебе дороги традиции? Сиди дома! Хочешь жить и работать в России - веди себя как культурный человек, а не как чурка с глазами! Однозначно! И - никакой альтернативы!

Про последнего говноеда добавлю только одно. Появление узбеков в России он, по большому счету, своими комментами в моем ЖЖ объясняет только одним: происками мирового сионизма. Мне, конечно,-  как антисемиту - очень приятно, что человек призывает к бдительности и напоминает, что ZOG не дремлет, но как прожженый циник и реалист слабо верю в израильский спецназ, прогоняющий мирных узбеков из обжитых мест в холодную, снежную и враждебную руссиянию...
Tags: #Узбекистан, Национализм и национальная идея
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments