antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Супружеская измена-убивает. Не морально, а - физически.

Яркий пример тому привел karl_marks_2014 в Очередная пациентка с ВИЧ. Ненаркоманка..


    Очень красивая женщина, 35 лет, ухоженная, 2 высших образования, работала главным бухгалтером на одном из предприятий. Беременность 16-17 недель.
      Поступила в тяжелом состоянии по линии смп. Была в сознании, но очень слаба. Госпитализировали в терапевтическую реанимацию. При опросе выяснили, что больна уже около 2 месяцев, после простуды ухудшилось самочувствие, температура держится 37.5, кашель. За 2 дня до поступления резко ухудшилось состояние, температура повысилась до 38.5, стала нарастать одышка.
      После обследования, диагностировали двустороннюю пневмонию с элементами абсцедирования. Лечение (высокие дозы антибиотиков) было неэффективным, состояние ухудшалось..Прогноз был неблагоприятный. При повторных опросах, консилиумах врачей больная ничего нового о развитии заболевания не сообщала. Когда пришел результат имуннограммы, оказалось, что имеется дефицит лимфоцитов СD4, что характерно для ВИЧ. Это казалось невероятным. Такая женщина, такие родители, такой уровень жизни.. Позвонили в антиспидцентр. Она наблюдается у них с 2005г. АРВТ (антиретровируную терапию) не принимала.
      Заразилась от первого мужа. Сейчас замужем второй раз. Супруг не в курсе. После того, как он узнал о диагнозе, мы его не видели. Ни родители, ни друзья, никто не знал о наличии заболевания.
Лечение было скоррегировано. Медленно, но верно пошла на поправку. На 12 сутки произошел самопроизвольный выкидыш.. Выписана через 40 дней в относительно удовлетворительном состоянии.
      Она была готова умереть, но лишь бы скрыть свою тайну, свое заболевание. На вопрос, почему скрыла, ответ был один. Стыдно. Инфицирован ли второй муж, неизвестно. Учитывая, что были женаты на тот момент 4 года, вероятно.

ИМХО Антисемита. Вот что надо было "казлу" первому мужу? Красавица и умница жена. Так захотелось ему принести в семью домой неизлечимое заболевание... Тётка, конечно, тоже виновата: захотелось простого женского счастья, невзирая на. Но на обмане счастье не строится... Никогда и ничего путного не бывает на обмане.

Рецепт, конечно, прост. И дал его великий философ Иммануил Кант: никогда не поступайте с другими так, как вы бы не желали, чтобы именно так поступали с вами.

P.S. Я никогда не изменял своей жене. И считаю - что это - норма. Последнее предложение в тексте поста написано специально для alph_cat.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments