antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Без комментариев...

Elena Grechishkina

18 октября 2014, 12:14:51

     Еще напишу. Из личного. Сын ходит в частный садик, платим мы за это удовольствие приличные деньги, а владелица садика нашего родом из Луганска, Марина. Она в Киеве уже почти 20 лет живет, самОй под сорок, дети, муж, бизнес, у нее в нашем районе садик, и рядом, в Софиевке.
      Когда началась заваруха вся эта, она нейтрально относилась, а потом, когда уже война началась, бомбить начали Донецк, резко стала квасной патриоткой. Ну, думаю, хрен с тобой, это личное дело каждого. Но нет же, пошел Ваня в садик с первого сентября и началось. Гимн учим, вареники лепим, про напавших русских ежедневно полит информацию проводим, песец, в общем. Ваня дома все докладывает.
      Потом решила она доказать всем, что никакой патриот ее в патриотычности не переплюнет и решила провести свято не знаю чего, но на улице, чтобы дети в вышиванках, все в едином порыве пели украинские песни и ели исключительно вареники. Провела, без моего ребенка, естественно, ибо я сразу в отказ пошла, а на ее настойчивые просьбы по телефону прямо сказала, что спасибо, но за мои деньги делать из моего ребенка фашиста, это перебор. Теперь она сильно обижена, но нам по фиг.
      Но главное, эта реакция моего ребенка. Говорит мне:" Мама, там все гимн пели, но ты не переживай, я не пел, мамочка, я только рот открывал, чтоб не приставали, а сам я такого петь не буду!", думаю, да-а, дожились, а дальше как? А школа? Скорей бы конец уже этой уркаине!
Источник
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments