antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Отсутствие рассудочной деятельности в мозгу у феминистки-научный факт.

   Вот феминистка  e_muet задается интересным таким вопросом: "почему женщины меньше мужчин"?

Повсюду в мире, несмотря на определенные вариации, женщины в среднем ниже мужчин. Но с чем же связано такое физическое неравенство? Наука уже давно пытается найти ответ на этот вопрос.

     Ну... Верующему легко: такими мужчину и женщину создал Бог. И точка, дискуссия закрыта.
     Легко и палеоантропологу. Он будет говорить о разных функциях мужчины и женщины в палеолитическом человеческом сообществе. Женщины собирали растительную пищу, которая от них не убегада и не сопротивлялась, а мужчины - добывали мясо. Которое имело свои средства защиты и умело ими пользовалось. И более того. Половой диморфизм - так биологи называют различие в строении самцов и самок одного вида, вообще-то характерен для любого примата. Другими словами, он был до начала эволюции нашего вида из обезьяноподобного предка в человека. И - остался и закрепился отбором.

Но нет!  Ни объяснение креациониста, ни биолога с его эволюцией феминистку не убеждает. Она распространяет жуткую сказку: мужчины больше, поскольку

 В течение тысячелетий женщина боролась с мужчиной за питание. Это породило пищевую дискриминацию: женщины ели меньше мужчин. Как легко догадаться, такая ситуация отрицательно отражается на росте женщин. Но если раньше это был вопрос выживания, то сегодня речь идет об установившемся социальном порядке, навязанном обществом неравенстве. Мы не замечаем этого, потому что оно воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Культурные стереотипы говорят нам, что мальчику нужно есть больше, чем девочке, которой в свою очередь приходится иметь дело с большими ограничениями.

Позвольте после сегодняшнего поста e_muet в комьюнити femunity отсутствие примитивнейшей рассудочной деятельности у представителей феминизма считать установленным научным фактом.
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments