antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Щастя-то скока для феминисток! Привалило, так привалило!!!

Lloyds: к 2020 году 40% топ-менеджеров будут женщины
Оригинал взят у deviantka в Lloyds: к 2020 году 40% топ-менеджеров будут женщины
Крупнейший розничный банк Великобритании Lloyds Banking Group заявил, что к 2020 году женщины будут занимать в нем 40% руководящих позиций.

В настоящее время этот показатель составляет 28%, отметили в руководстве банка.

Чтобы воплотить эту цель в жизнь, Lloyds, треть активов которого принадлежит налогоплательщикам, планирует фундаментальные изменения в своей кадровой политике.

Британское правительство оказывает давление на крупные компании, призывая их увеличить число женщин среди топ-менеджеров в рамках политики гендерного равенства. Если этого не произойдет, власти угрожают ввести квоты, несоблюдение которых будет преследоваться по закону.

Компания Lloyds Banking Group plc была образована в 2009 году, когда банк Lloyds приобрел конкурента HBOS ("Банк Шотландии").

BBC
P.S. От Антисемита: Подавляющее большинство руководителей в том, что сегодня называется "Сбербанк", в советские времена были женщины.И да, так было и в остальных банковских учреждениях СССР. Есть мнение, что на низовых должностях в банковских структурах было более 90% женщин, среднее управленческое звено - около 80%, высшее - около шестидесяти...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments