antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про модную ноне альтернативную историю.

Твердоё моё ИМХО про переигрывание РЯВ: лучшая стратегия России - не попадаться в эту ловушку. Сохранять хорошие отношения с Японией. Отдать ей Корею, пусть подавятся! И - никаких Порт-Артуров! Взамен - за деньги или неважно, за что, попросить базу  где-нить на Миякодзиме...

Про первую мировую. Опять же, лучшая стратегия - не вступать... Ни в коем разе не поддерживать так явно сербов. Категорически поддержать ультиматум Австро-Венгрии. Всегда выбирать мирный путь развития.

Про ноутбуки Сталину, и прочих попаданцев в ВОВ. Тут сложнее: СССР многим не нравился, и многие хотели бы организовать для нашей страны неприятности... Рано или поздно, но война была неизбежна. Поэтому рекомендую попадать всё-таки к Николаше Второму и попробовать вообще обойтись без войн. Сохранив империю...
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

  • Рекомендую посмотреть.

    Я думал, что "Кармен" - это всегда Плисецкая, что никто кроме... Майя ушла, "Кармен" осталась...

  • Эта мелодия стала хитом ТикТока...

    Лично я не ожидал... Взял широкий вариант. Точнее, на большой экран. Ну и слова песни, френдам, надо расшифровать. Короче. "Еду я на лошади,…

  • Коза и балерина.

    Несколько неожиданно. Для меня. Креативно? Не знаю. Но откуда взяли козу, в центре Москвы? Вот сижу теперь и думаю, почему всё-таки коза? Для…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments