antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Охереть, не встать!!!111

Вот снимок. Кто на нем? С моей, антисемитской точки зрения, совсем даже не еврей. а просто негра... С их, еврейской точки зрения, это их полноценный иудейский еврей. Короче, смотрите:


А вот его история. Зовут этого иудейского еврея Ибрагим Бари. Он из Гайаны. В пятнадцать лет его, типа, продали в рабство. Работорговцы привезли его в Израиль. Он должен был отправлять заработанные здесь деньги обратно.

Судьба его похожа судьбу тысяч африканских гастарбайтеров в Израиле. Немного поработал, был пойман ментами. Убежал, снова был пойман. Замаячила высылка на родину. Без заработанных денег его там прирезали бы.

Но тут пара израильтян его усыновила(взяла под свою опеку).Он пошел в школу, потом призвался в армию. Гражданство ему, после личной встречи, выдал министр внутренних дел. Ибрагим превратился в Авигдора. Отслужил срочную, пошел на офицерские курсы. Завтра получает лейтенантские нашивки.

Я - лично я - от такой истории просто охренел и выпал в полный осадок... Ни добавить, ни прибавить...

Историю сообщил уважаемый господин Лосев  из "Арт оф вар"
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments