antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Аберрация феминистического взгляда на жизнь.

Опять феминистка e_muet возмущается - "любящий муж 12 лет держит купленную жену в клетке".
Что феминистка не видит:
1. что возмущаться надо уровнем социального развития в целом, медицины - в частности, прежде всего. Рекомый китаец не может получить по финансовым причинам лечение своей жены.
2. возмутительна работа правоохранительных органов Китая - по крайней мере, еще 14 лет тому назад там вовсю торговали рабами.
3. последнее, и самое критическое во всем её посту - возмущаться надо китайцам. Такие вопиющие факты современный Китай никак не украшают. А мнение российских феминисток аналогично вот этому.

А теперь заценим новость объективно. Мужчина содержит психически больную женщину, которая временами опасна для окружающих. Сдать в дурдом он её отказывается: жалко ему её. Лечить - денег нет. Поэтому часть дня больная проводит под запором...

Где тут ужасающая новость и особо страшное угнетение по гендерному принципу? И какое нам дело до этого старого и немощного китайца и его больной жены?
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments