antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Народная денацификация. Так или иначе, но процесс идет.

Оригинал взят у el_murid в Народный суд
В условиях, когда государство прекращает свое существование, стихийно возникают механизмы, осуществляющие важнейшие его функции. Правосудие в том числе. В освобожденной от нацистов Ждановке местные жители провели народный суд над пособниками карателей, которые выдавали своих земляков на расправу, помогали киевским зондеркомандам. В складывающихся условиях такие стихийные суды - единственный способ наведения порядка и восстановления справедливости, однако они же - сигнал, что строительство государства в ДНР и ЛНР находится пока еще на очень зачаточном уровне. И эту проблему нужно решать в кратчайшие сроки.



Tags: о денацификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Завтра, с утречка, в плавание...

    Яхта свежая. 2018 года выпуска. Довольно комфортная, почти тридцать метров длиной. Если точнее, то 25 метров. Три двигла, на полном газу даёт 32…

  • Снова ретролирики вам в ленту.

    Давно и почти полностью забытая певица. А ведь в середине шестидесятых, каждый громкоговоритель в СССР, хотя бы раз за день, орал песни ее голосом.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments