antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Креаклы, как плесень.

Оригинальное расследование сего факта случилось у freedom в его посте "Делать бизнес с весельем".
От себя замечу: плесень нарастает там, где порча. А порча и разруха, по профессору Преображенскому - прежде всего, в головах.
"Бизнесмен со стажем, в прошлом владелец крупной региональной торговой сети, в настоящем коуч и тренер по личным целям крупных бизнесменов, ведущий специалист в индустрии развлечений Александр Донской" - считает всех прочих людей недоумками, мелким и крупным ворьём, которое только и ждет удобного момента "на украсть". С глупцами - остальными людьми - следует "разговаривать, как с пятилетним ребенком": умных мыслей "коуча и ведущего специалиста" практически никто не понимает.
Еще характерное. "При приёме на работу предупреждаю: «Я к вам на «ты» и по имени, вы ко мне — по имени-отчеству и на «вы»".
Ничего не напоминает? Подсказываю: барин с актрисками и актеришками в своем крепостном театрике.

Далее еще много креакло-перлов. Про "гражданина мира", отсутствии хоть каких-то эмоциональных связей со своим народом и со своей Родиной. Последнее для этого напыщенного гуся - невнятная абракадабра.

Что могу сказать про этот высер? Только массовые расстрелы спасут. Расстреливать, однако, надо не негодный народ и не неспособное ни к чему быдло, а таких вот креаклов...

P.S. За пределами театра крепостных все советы рекомого пиздюка непригодны. Потому Россия и не может создать новый, качественный пассажирский самолет в короткие сроки или конкурентный автомобиль, потому что наверху такие пиздюки. Моё твердое ИМХО.

Это всё из цикла: "как правильно увольнять прислугу". На Рублевке работает и актуально, по всей остальной России - бред собачий. Из серии "тупая пизда вещает". В данном случае назовем тупую пизду её полным именем: Александр Донской.
Tags: Пиздеж не по делу, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments