antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Мне исключительно интересна мысль Arguendi

http://arguendi.livejournal.com/1223961.html
Мысли примерно такие:
Комета Чурюмова-Герасименко никому нахрен на Земле не нужна, на неё насрать 99,9% населения Земли. Наука тоже не нужна и бессмысленна, потому что разрушает духовность. Христианство же не идет победным маршем по России, потому что "там грешить нельзя, и надо много делать всяких неудобностей - ходить по воскресеньям с утра в храм, поститься, исповедываться, слушать радио Радонеж. А мы любим грешить и очень обленились, особенно духовно".

И, крещендо: к считающим себя высокоразвитым личностям, отрицающим духовные скрепы, " и придет антихрист.Можете себе представить, как легко ему будет обольщать народы?", - восклицает
arguendi!


Вы можете спросить меня, что по поводу думает Антисемит?
1. Уже сейчас это величайшее достижение человеческой инженерии.  Догнать комету, выпустить посадочный зонд и "прикометить" его - дорогого стоят.
2. Научные данные по химическому составу и строению древнейших тел Солнечной системы. К несчастью, все эти данные сильно разрушают, и это объективно - религиозное самосознание некоторых персон. В том числе - arguendi
3. Престиж ЕКА на небывалой высоте. Ни США, ни, тем более, Россия или еще кто там способен на Земле полеты в космос организовывать - такой сложный, и, не побоюсь этого слова - трудно реализуемый проект осуществить не смогли. А ЕКА - смогли!

И последнее, теперь не про космос, а про науку и инженерию. Плевать, что там большинство землян ничего не слышали про суперструнную симметрию. И, полагаю, не желают ничего слышать... Потому как мобильной связью, компьютерами и новыми материалами, которые давала и будет давать им инженерия, они, народы Земли, пользоваться будут...

Интересно только, знает ли arguendi и прочие мои френды, кто это на КДПВ изображен и как они будто бы связаны с М-теорией?

Кто будет читать этот ПСТО, прошу ответить на последний вопрос. Интересно, ответит ли кто вообще и кто (если) будет первый?
Tags: #православие, наука
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments