antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про Барака Обаму и греческого мудреца Солона.



Обама, ИМХО, чувствует себя самым главным, самым важным лидером не Амирики даже, а - поднимай выше: всего человечества. Он полагает, что только он имеет право давать оценки, миловать и карать...

Срок конца полномочий, между тем, неумолимо приближается... Полагаю, историю про Креза и Солона он не знает. А ведь судья ему будет крайне жестокий: общественное  мнение. Которое не пощадило хорошего парня - без малейшей иронии - Дж.Буша младшего, подарившего США несколько великолепных военных побед, но накосячившего в экономике. Настолько не простило, что взамен мужика WASP выбрали ни то, ни сё, но негра.

Предполагаю, как бы Обама не трепыхался, он уже обеспечил себе место среди наихудших хозяев Белого Дома в глазах американцев. Отношение же к нему обывателей в России - только матерными словами описывать...

Вслед за Солоном, однако, подумаем: окончательно всё расставит на свои места в истории президента-негра только тот день, когда примет присягу сменщик Обамы. И зададимся вот таким вопросом: знает ли про притчу о Солоне наш Сонцеликий. Его предшественнику благодарный народ уже давно свой приговор вынес:




Даст слабину - народ не простит.
Tags: Вожди красно-коричневых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments