antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

ЖЖ-друзья пишут про антиалкогольные компании

vas_pop перепостил kononenkome в попытке объяснить, что на Руси пили, пьют, и пить будут.

Добавлю и свои пять копеек. Северные народы Сибири нашли свой способ борьбы с переохлождением на фоне значительных физических усилий: пили горячую кровь животных.

Русские, при тридцатиградусных и выше, морозах, нашли своё средство: самогон, сало и - как источник витаминов - репчатый лук.

Полагаю - это упрек в сторону vas_pop - не надо множить сложности и теоретизировать по поводу. Пока будут запредельные физические усилия на морозе - будет в Сибири востребована и водка. Жуткая боль в перетруженных на морозе мышцах просто не даст спокойно заснуть... Можно, конечно, таблетки глотать. Говорят. Но проще прибегнуть к средству, проверенному временем. И вечером принять "долю малую" сего старинного рецепта...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments