Вообще, если честно признаться самому себе, смогу, да ещё как. Но главное, что меня останавливает - тесто. В принципе, ничего сложного, и, если б приказали - справился бы. Но... Лень наверное?

Шашлык - простое и любимое многими мужиками блюдо. С алкогольными напитками, разумеется...
Потому у меня у дома в моем маленьком российском поселке, есть стационарное место со стационарным же мангалом... Которым я, наверное, больше трех лет никак не пользовался. Причина проста: любой шашлык, при поедании его моими зубами на другой день железно приводит к жесточайшему поносу...
Но когда я гощу у внуков и дочери, то меня охватывает какая-то зудь к готовке: и шашлык, и плов обязательно выступают в качестве непременных атрибутов.
Таким, как я самое то: даже слабые зубы позволяют их употреблять...
Но это - в Германии, со стимулом в лице внуков. Дома, в России, как я заметил, основное мое блюдо вот это:
Чаще всего, я сам для себя делаю кашу. А почему так, сам не знаю...
Лень и прокрастинация, я полагаю? Потому как на кухню я могу себя затащить с огромным трудом...
Journal information