antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Об отношениях М-Ж.

Народная мудрость говорит: "всякому овощу свое время". Конечно, тогда не знали, что некоторые страны-государства на этом бизнес будут делать, выращивая клубнику к новогоднему столу... Но это про фрукты-овощи, а не про человеческую жизнь.

Наше поколение сочинения писало по "Павке Корчагину", что мол жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое...

Самое интересное, что если отбросить идеологемы Николая Алексеевича Островского, то это - самый полный и самый точный совет супружеского счастья.

Если овульгарить все эти замечательные слова, то в сухом остатке будет простая мораль:

1. Делай всё вовремя.
2. Делай всё хорошо.

И если ты придерживаешься этого принципа, то ты не окажешься в положении господина oladuh1, который и своё счастье не устроил, и сокрушается, что его хорошая знакомая (полагаю, что родня) в 37 лет не может найти себе пару. При несомненных достоинствах: нормальном внешнем виде, решенных бытовых проблемах и богатом внутреннем мире (не важно, что в этом списке на первом, а что - на последующих местах).

Я очень не верю в хорошую, искреннюю любовь поближе к сорокетнику и старше... "Алые Паруса" хороши, когда человек лишь слегка старше двадцати и искренне уверен, что весь этот мир - для него, что здоровье - это нечто само собой разумеещееся, что ты - вечен, и всё предназначено только радовать тебя...

Почему же я не верю во внезапно вспыхнувшую любовь людей зрелых? Потому что с возрастом и накоплением жизненного опыта появляется здоровый цинизм и умение видеть за красивыми словами реальные намерения... Я не говорю, что мужчина и женщина пятидесяти лет не могут удачно соединить свои судьбы. Но там будет другое, я бы это выразил словом "камерадство".

И про секс: с возрастом мужчина обычно осознает, что секс в жизни - не главное. Женщина, ИМХО, осознает это чуть раньше.
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments