antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Феминистки и святая наивность...

Оригинал взят у molonlabe в Феминистки

Мужики сегодня обсуждали про ученого, который дал интервью в рубашке, на которой голые женщины вышиты. И что-то там феминистки его начали за это гнобить. Я как-то не интересовался сначала разговором, но потом счел нужным внести поправку о том, что феминистки и лесбиянки - не одно и тоже. И прочел краткую лекцию о борьбе женщин за свои права. Далее следует диалог:
- Это хрень какая-то.
- Почему?
- По твоему, феминистка - это баба, которая хочет быть во всем как мужик?
- Ну, в принципе, да.
- Это невозможно на практике. Они могут этого добиться, но тут же это потеряют.
- Обоснуй.
- Ну, вот есть, например, я. И есть конкретная баба, которая добилась того, что она теперь, как мужик. И говорит мне - я теперь как мужик. Мне хватит одного удара, чтобы выбить из нее эту дурь.
- Фу! Ты ударишь бабу?
- Я? Никогда. На женщину нельзя поднимать руку. А на феминистку можно же. Мы равны.
Ну, все участвующие начали ржать и кричать: "Красавчик, уделал нашего умника!". Я не встречал ни одной феминистки, но уже их терпеть не могу. Поставили меня в глупое положение своими закидонами. Теперь я пытаюсь придумать аргументы, которые свидетельствовали бы, что феминистку нельзя ударить. И все время прихож к мнению, что отказ мужчины от драки будет воспринят как проявление сексизма. Думаю, думаю, думаю... И по всему выходит, что он прав. Феминстке "можно вточить" со спокойной душой?


Примечание Антисемита: хорошо быть феминисткой там, где мужики задрочены и мозги у них давно промыты... Я теперь полагаю, что "вонючие казлы" - козлы, а "тупые грязные скоты" - скоты там, где козлы и скоты это позволяют. В этом смысле Тейлор не святой великомученик, а обычный вонючий "каззёл".

Антисемит полагает, что женщины и мужчины не должны иметь равные права: у женщин должно прав быть больше. По простой причине: беременный мужчина всё еще остается ненаучной фантастикой. И грубые сексисты из окружения molonlabe это прекрасно понимают. А феминистки - нет.

UPD. Перепост на тему: awas1952 в Тоталитарное расколлективление
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments