antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Про то, что феминистки, как правило, дуры...

doktorbel начал оправдаваться в своем  посту, что не надо на каждый чих устраивать общий наркоз и полное обезболивание.

Кому надо, может проити по ссылке и прочитать его оправдания, которые сводятся к тому, что общий наркоз - весьма специфическая процедура, и что иногда для пользы пациента есть смысл ограничиться местной анестезией.
В том числе, о ужас! - при гинекологических операциях...
Точка зрения Антисемита проста и понятна: я, в принципе, никакой не специалист в медицинских науках и терапевтических практиках... Поэтому здраво предполагать, что наиболее разумно довериться компетенции специалиста.
Тем более, что эта компетенция специалиста-врача гарантирована соответствующим образованием и целыми государственными структурами ( от федеральных до районных), которые не должны допустить неподготовленного человека к медицинским практикам.
Да, я такой старый, что застал ещё те древние времена, когда дантист практически ничего для анестезии не имел. Но работали же люди! И пломбы сверлили, и зубы рвали. Но! Даже сегодня, в ХХI веке, никто никогда не делает пломбу под общим наркозом. Феминисткам - тоже.

Может, мы всё-таки перестанем фыркать и бросаться ярлыками ( средневековье! гендерное насилие!), а просто доверимся докторам?
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments