antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Австралия: Разоблачена банда метеорологов, подтасовывавшая данные в пользу глобального потепления

Оригинал взят у a_herdsman в Австралия: Разоблачена банда метеорологов, подтасовывавшая данные в пользу глобального потепления
Оригинал взят у wolf_gray в Австралия: Разоблачена банда метеорологов, подтасовывавшая данные в пользу глобального потепления
Originally posted by aleksand1975 at Австралия: Разоблачена банда метеорологов, подтасовывавшая данные в пользу "глобального потепления"

Бюро метеорологии Австралии (Australian Bureau of Meteorology) было вынуждено признать, что переделывало температурные данные почти всех станций наблюдения Австралии - в ответ на серию разоблачений, опубликованных в прессе Грахамом Ллойдом. Почти все подтасовки вели к завышению сообщаемых температур в настоящем, и их занижению в прошлом. Эксперты комментируют это разоблачение так - "объем коррупции в исследованиях имеет грандиозный масштаб, с серьезными экономическими последствиями", "если вы уже знаете ответ, а данные ему противоречат, нужно их поменять".
Tags: высеры экологов, наука
Subscribe

  • Опять "французские" антисемиты злобствуют...

    В продолжении темы французских антисемитов. Сегодня прошла, по телевизионным каналам, просто-таки прикольнейшая новость: Короче,…

  • Чуть что, антисемитизм?

    Убили бабушку, во Франции, и подожгли ее квартиру. Нет, на этот раз Путин не виноват. Поскольку бабушка - еврейка и чудом спаслась во время…

  • Нехрен летать где попало!

    Как сообщил bmpd, на журнал которого я подписан, ВВС Израиля нанесло удар по сирийской территории. Один воздушный стервятник…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments