antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Свидетельство богоизбранности России?

Оригинал взят у gold_manaa в "Генерал Мороз" снова на стороне России
погода\

Похоже, "Генерал мороз" в очередной раз выступил на защиту России. Только в этот раз морозы вступились не за русскую армию, как это было ранее, а за рубль и резко поменяли театр военных действий. Для тех, кто не понял, что произошло то поясняю, в США в ряде густонаселённых штатов прошёл сильнейший снегопад, сопровождающийся сильным понижением среднесуточных температур по некоторым данным такого явление в это время  не было в тех краях как минимум 50 лет. На фоне данной новости рынки открылись повышением цен на энергоносители, что соответственно потянуло цены на нефть вверх. А у же в свою очередь, на фоне дорожающей нефти рубль снова стал дорожать и медленно укреплять свои позиции по отношению к доллару и евро.
динамика
Не удивлюсь, что в скором будущем Россию обвинят в применении климатического оружия.

зима
З.Ы. Мой дед по материнской линии очень часто рассказывал про лютую зиму 1942-1943 годов на Ставрополье и особенно сильные морозы и метели в январе 1943, когда разворачивалось контрнаступление. Но как только прогнали оккупантов так сразу, и потеплело, разумеется, это обычное совпадение и ничего более, но уж очень часто случаются подобные совпадения в истории нашей страны.
Рекомендую очень после просмотра данного текста заглянуть и сюда.
Tags: русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments