antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про майдан откровенно.

    Признать, что сели в лужу, мордой - в самую грязь, невозможно. Психология, сэр!  Поэтому подавляющее большинство майдаунов будет гордиться общественным строем, "революціей гідності". Продолжать говорить, что они - не рабы, а, напротив - "козацького роду".
     Короче, "Генерал Мороз" тут за пару месяцев не поможет. Тем более - он, как обычно, происки российского агрессора. И проблемы с экономикой - тоже. Поскольку всё одно - клятi москалi будут виноваты...
     Похоже, и военный путь излечения "майдаунства головного мозга" - самый бесперспективный...
     Что же делать? А ничего. И да, Путин прав. Лучше всего мир в мятежных Юго-Восточных областях, и всё-таки экономическое удушение. Поскольку, кроме России, Украине никто и ничего задаром не даст...
     Пусть в результате "украинство" с их "шановним панством" тихо-мирно страдает и вымирает, а наиболее деятельная часть населения - разъезжается. От квасного патриотизма лучше всего лечит необходимость жить в эмиграции, где ты одномоментно превращаешься во второсортного гастарбайтера. И где твоя "великая украинская культура и чудный, певучий язык" - ненужная обуза и вызывает только смех.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О поездках в Турцию на отдых.

    Наверное, читателям моего блога будет интересно, как чистопородные немцы относятся к отдыху в Турции. Я быстро нашел для себя того, кто может мне…

  • В этот день 4 года назад

    Я писал о том, мирная ли религия ислам... С того дня ничего не изменилось, ни на полшишечки...

  • О Путине...

    В уютненьком, почти каждый день, пишут. О панике Путина. Об истерике Путина. О ловушке для Путина, который неминуемо туда попадет. Особенно…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments