antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

До меня дошло - блогерка просто любит страшилки...

e_muet очень часто пописывает посты про положение женщин в разных страшных странах: Индии, Пакистане и всяких там арабских государствах... Вот и еще один  пост выкатила: про малолетних невест и страшное гендерное унижение женщин у мусульман...
Казалось бы, ну как e_muet своими постами помогает необразованным девочкам в Пакистане? Чем, собственно говоря, вызвано сие занятие? Для чего блогерка методично, по принципу "gutta cavat lapidem" вбивает в свою аудиторию  идею, что женщины обязательно и без малейшего исключения подвергаются гендерному насилию, что положение с правами женщин - просто аховое и ни в какие ворота не лезет, что государство полностью самоустранилось от защиты даже самых базовых прав женщин? Но всего этого блогерке мало: она активно постит в сообщество menspeak, главная цель которого еще более примитивная идея: все мужики без единого исключения - грубые, тупые козлы и вонючие скоты, любовь и брак выдуманы мужчинами с целью закрепощения и гендерного унижения женщин, ну и так далее.

В пору задуматься: не осуществляет ли e_muet чей-то социальный заказ, осуществляя неприкрытую пропаганду ненависти к группе населения России по гендерному признаку( к мужчинам, попросту), что является признаком преступного деяния по статье 282 УК РФ. Кому выгодно разрушение института семьи и брака в России? Как вы думаете?

Почему я именно так расшифровываю предназначение постов e_muet ? А почему тогда она положением женщин-проституток в России не обеспокоена? Почему у неё нет ни одного материала по теме? Например, вот, на картинке, очень узнаваемый город: Санкт-Петербург. И узнаваемый типаж: проститутки. Почему e_muet не обличает, не организует каких-либо мероприятий по реальной борьбе с сексуальной эксплуатацией и прочим тра-та-там? Легко писать про голодных африканских детей несчастную судьбу малолетних девочек в Индийском Раджастане, я так полагаю? А что-то реальное и конкретное в России организовать сложно, да?

Так что еще надо разбираться, кто оплачивает посты блогерки e_muet...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Как раз в масть: весеннее настроение. Вот именно таким было советское телевидение. В 1964-м году, у родителей был телевизор "Неман".Вот…

  • О школе.

    Я всегда ненавидел это заведение. Не скажу вам точно, отчего, но ненавидел. Не был я разгильдяем, и учился - факт - довольно хорошо. В средней…

  • В этот день 2 года назад я писал про лучшего попаданца в сталинский СССР

    Прошло некоторое время. Рекомендуемый автор немного притормозил со своим творчеством. Тем не менее, это и на сегодня лучший цикл книг в жанре…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments