antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Не по мне эти современные отношения между М-Ж, не по мне...

Вот shaa_mann поделился своими секретами ведения семейного бюджета...
Главный посыл оного:"Как можно быть настолько подкаблучником, чтобы свою заплату жене отдавать? И вообще доверять женщине распоряжаться семейным бюджетом?"...

Но далее shaa_mann уточняет:"В моей семье все деньги общие. Естественно, планировкой крупных покупок – ЖК-панель или шубу жене – занимаюсь я. Более мелкими расходами – за квартиру заплатить, за детский сад – жена. Каждодневными тратами – жратвы купить в супермаркете – оба".
Из чего я делаю вывод:
1. Умная жена у shaa_mann, ничего не скажешь. И мужа контролирует, и иллюзию у него создала - он в доме главный хозяин. Нормальная женщина, не феминистка, "влехкую" так своего мужика крутит... И при этом без боданья, без скандалов и без всяческих некрасивых сцен.Мужик же разумный? Мотивируешь его - семье это надо, он горы своротит. При этом полагая, что решение он сам принял...
2. В любой нормальной семье, безотносительно к конкретному примеру из жизни shaa_mann - главное, на первом месте - взаимное доверие. Уверенность в партнере. Семьи нет, если жена не доверяет разуму мужа, считает, что тот только и мечтает всё спустить, прокутить, превратить в дым - и только твердая женская рука удерживает мужа от такого исхода... Еще горше, если муж такой на самом деле и не отдает себе отчет в прямых последствиях своих поступков. И да, если такова жена - хрен редьки не слаще.
3. Самый критический вариант для развития правильных супружеских отношений - это когда кто-то, не важно, муж или жена, делают заначки. Много хуже, когда оба. Это значит, что они абсолютно не доверяют друг другу, не в силах и не способны понять один другого. Их брак обречен, а развод - дело времени. Не важно, что через десять лет, двадцать пять или даже сорок: он всё одно состоится.

И последнее, как было у меня. Очень просто: деньги лежали в баре стенки. Приносили и оставляли там их оба, и я, и жена. А прежде чем тратить - планировали: на что и как. Путем спокойного и разумного обсуждения....
P.S. Сейчас я отчетливо вижу, что семейное счастье, доверие, любовь и взаимное уважение - редкая удача в этом мире. И чтобы заслужить их всех, надо сильно стараться и работать в этом направлении.
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments