antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Опять Оладух1 гонит волну...

Типа написал он пост, смысл которого - быстрее сватайтесь к демуазель Х, иначе она вот вот уедет в Гималаи Францию.
Я уже отзывался на его аналогичный текст народной мудростью: "всякому овощу свое время". Доказать oladuh1, что в жизни надо руководствоваться прежде всего головой, а не остальными частями тела, у меня не получилось. Понятно почему: он топ-блогер, а я кто такой?
Но у меня перед ним есть огромное преимущество: более тридцати лет дополнительного опыта жизни на этой Земле. Поэтому я знаю, о чем говорю:
1. Романтической любви у особы, много, много старшей тридцатилетнего возраста, не будет. Поскольку в таком возрасте уже главенствует реалистическая (цинично-пессимистическая, зато здравая) оценка всего и вся. А идеальных "прынцев на белом коне" - нет в принципе.

2. Она интересна таким мужчинам, которые, в силу возраста, практически не интересны ей. Поскольку материально она не нуждается в старике и папочке, а мужчины, подходящие ей по возрасту и хорошо обеспеченные, могут на брачном рынке - как бы это ни было цинично! - купить более подходящий товар (по принципу цена/качество)

3. Проявляющих к ней интерес альфонсов она вычисляет на раз-два-три, и, полагаю, немедленно отшивает...

Какие вообще, перспективы у этой дамы? Реальные перспективы? Если она честна, с высокими моральными качествами и не собирается разрушать чью-то семью?

а) случайно одинокий коллега по бизнесу. С которым она давно ведет какие-либо дела. Вариант почти нереальный, поскольку каким макаром он вдруг окажется одиноким, да без детей?
б) какие-нибудь давние связи, практически из детства (институт, школа). Внезапно овдовевший одноклассник ( сын соседа родителей по лестничной площадке). Причем, ИЧСХ, вариант ранее категорически отвергаемый (у него уши торчат в разные стороны, лопоухий он!), а теперь признанный вполне годным.
в) сватовство, внезапно! Со стороны достаточно близких родственников, достаточно хорошо знающих, кого и кому они сватают. И - причины того, почему они до сих пор одиноки...

Как видите, интернет-знакомства, специальные агентства и oladuh1а в роли свата я категорически отвергаю. Поскольку хороший, устойчивый брак подразумевает аналогичный социокультурный уровень, сходные ценностные мотивации, приближенную идеологическую позицию (как показала Украина, это очень и очень важно), и схожую общую направленность личности. Вышеперечисленного - достаточно, но определить всё это через веб практически невозможно... А да, я еще внешность забыл и секс! Категории, которые в 20 лет решающие, но и в 40 на многое влияют...

Вывод отсюда:
И в лотерею кто-то выигрывает. Потому я верю, что шанс, у рекламируемой oladuh1ом тётки, есть.Но - такой же, как в лотерею...

Еще вывод: все надо делать своевременно. Хорошие М и Ж, хорошие во всех смыслах и только годные во вторую половину, очень быстро заканчиваются. И после тридцатника таковых найти крайне непросто. ИМХО.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Легкий стёб на грани фола..., Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments