antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Про Сталина, либерастов и тупых коммуняк.



Некоторые мысли Антисемита (то есть меня) про Сталина.

1. Изображать  Сталина дураком, что характерно для либераста - есть признак дурости так изображающего.
2. Революционеры российские всех мастей и  расцветок дураками, по определению, никогда не были. Бо дураки, если к ним и попадали, то быстренько - на тот свет.
3.Говорить о том, что Сталин лучше агронома разбирался в сортах картошки, лучше металлурга - в варке стали, учителя - в образовании, есть еще бОльшая дурость, чем ругаться  на него дураком. Во многих областях он разбирался весьма посредственно. Во многих, особенно - в военной технике. Потому ему на уши лапшу вешали килограммами. Тогдашние руководители  науки, культуры, промышленного производства и сельского хозяйства, и спорта в том числе!   

4.Недостаток образования и практического опыта в какой-либо области человеческой жизнедеятельности наряду с резкими, глобальными ИМХО в этой же области и   есть верный признак дилетантизма.  Коим Сталин и страдал запредельно. Поскольку не просто высказывался, как простой советский обыватель - на кухне, или блогер сейчас - в интернете, но и руководить пытался.

5. Если, к примеру, в строительстве верховный руководитель может до какой-то степени руководствоваться своими дилетантскими представлениями ( а чо? Чем больше строят, тем лучше!), и это ему с рук сходит (при наличии серьезных профессионалов ступенью ниже), то во многих сферах это совершенно не так. 

6. Одна из таких сфер государственного строительства - оборона. Беда Виссарионовича в том, что в этом деле лапша на его ушах измерялась уже не килограммами, а тоннами. И он, как дилетант, совершенно не отличал, когда ему его генералы лапшу гонят, а когда - нет.

7. Чисто дилетантский подход Сталина приводил к тому, что недоучившийся в свое время семинарист руководствовался в этой и многих других областях жизни страны простыми и даже ему понятными измерителями, количеством прежде всего. Например, наклепаем побольше танчиков, а самолеты более скоростные будем делать, чем раньше, ну и так далее.

8. Ну а поскольку лучший друг физкультурников был вовсе не дураком, то он довольно быстро учился. Особенно, когда припекало. И прежде всего - на своих ошибках. Потому страна так и дёргалась - от одной грубой ошибки к другой, еще более грубой.ошибке. Например, коллективизируем в сельском хозяйстве совершенно всё и побыстрее, не пошло, привело к голоду и резкому сокращению сельхозпроизводства - дадим крестьянам чуть больше свободы, чтоб хоть дышали. А ответственность за свое ошибочное предыдущее решение свалим на местное руководство.

9.Еще один признак дилетантской глупости - вера в чудеса. Например пришел представительный чел, пообещал практически чудо - и дилетант - верит. Примеры - их есть у меня. Например, пришел Денис Трофимович Лысенко, пообещал утроить урожай - и получил карт-бланш. Так что в чудеса великий гений языкознания верил. Еще как.

10. К чему приводила такая вера в чудеса - ежу понятно. Например, в военные чудеса: "малой кровью, стремительным ударом, на чужой территории". Потом, раскаиваясь в своей легковерности,  вождь пролетариев всех стран стирал в лагерную пыль очередного петрика с нанофильтрами обманщика, но стране и репрессированным по наветам петриков того времени гражданам уже было похуй. Потому как разбитое вдребезги стекло - не склеишь.

Вывод. Простой и всем, кроме тупых коммуняк понятный. Считать Иосифа Виссарионовича мудрейшим,  величайшим  и прочая, прочая в наши дни может только дебил. Или пидарас. Или явный враг нашей страны, исходя из своих, явно гнусных замыслов.

Но!  Считать историческую личность, руководителя нашей страны явно превосходящего по многим параметрам своих предшественников на этом поприще, как и  своих последователей, дебилом и дурачком ,  в наши дни может только полный имбецил. Или пидарас. Или явный враг нашей страны, исходя из своих, явно гнусных замыслов.
Tags: Вожди красно-коричневых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments