antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Они охуели? Полёты на МиГ-29 в стратосферу...



Flight to the Edge of Space – полет на окраину Космоса. Название программы на английском языке наиболее ярко и художественно передает суть.

Ведь побывать хотя бы даже на окраине космоса, ярчайшее впечатление, которое до недавних пор было доступно единицам. Теперь полет в стратосферу на боевом истребителе доступен всем желающим. Этот неповторимый опыт становится одним из наиболее знаменательных в жизни, перекрывая по яркости полученных впечатлений любое приключение, успехи в карьере, спортивные достижения, путешествия, покорение вершин – все меркнет перед возможностью увидеть землю с окраины космоса!

В ходе полета вы разгонитесь до скорости в 2 Маха (более 2000 км/ч), подниметесь в стратосферу на высоту 21-22 км, промчитесь над полосой на минимальной высоте всего 10-12 м и выполните головокружительные фигуры высшего пилотажа.

Вираж, бочка, перевёрнутый полёт, петля Нестерова, полупетля, переворот, косая петля, полупереворот, вращение на больших углах атаки, полёт на минимальной скорости, «колокол»,  «нож», многократная бочка, «ухо» - выбирать вам. За 45 минут Вы испытаете столько, сколько не испытали бы за всю жизнь.

Кроме того, совершив  «полет в стратосферу» с нами, вы становитесь участником «Международного общественного Благотворительного фонда Поддержки космонавтики», и награждаетесь Почетным знаком «Гвардия космонавтики».
Фонд осуществляет поддержку и поощрение выдающихся ученых и изобретателей, одаренных и талантливых студентов и школьников, помогает в реализации наиболее перспективных проектов и разработок в области космонавтики, содействует научно-техническому прогрессу в космонавтике, широкому использованию ее достижений в обществе.

Стоимость программы - 650000 руб*





Примечание Антисемита. Нет меры загниванию российского общества: теперь нуворишей и на боевых самолетах катают, и за бабло в  "Гвардию космонавтики записывают...

ЗЫ: ссылку на источник не даю, "ибо ваистену"... Или дам, если в комментах френды попросят...
Tags: Вожди красно-коричневых, потрясение основ, просто жуть
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments