antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Зергулио в панике...

А паника у zergulio по поводу утренних новостей: доллар по 52 рубля, евро по 64,50 ...
"Сегодня все продолжило падение - и рубль, и биржевые индексы и нефть, которая плавно стремится к намеченным 60 долларам за баррель. Доллар сегодня с утра подорожал на 1,64 рубля - его цена на 10.10 по московскому времени - 52,05 рубля. Это данные Московской межбанковской биржи. Евро тоже в большом плюсе - он прибавил с утра 1,62 рубля, и теперь за него дают 64,52 рубля".
Не бойся,zergulio, прорвемся! Страна знала и много худшие времена, во-первых, и - маски сброшены, во-вторых. Ни олигархам, ни крупным чиновникам не отсидеться и не спрятаться: для них места даже на всем Земшаре большом не найдется... Спрятаться и спрятать уворованное. Потому только одно: работать и работать. Надеюсь, от швали и мусора Россия резко очистится...
Tags: Российское правительство, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments