antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О санкциях и о Керри ...

Глава Госдепартамента США Джон Керри заявил, что не считает санкции против России неудачными, сообщает РИА «Новости».
«Санкции исторически занимают время. Вы можете видеть это в Южной Африке с апартеидом, с Ираном, переговоры проходят сегодня по ядерной программе. Я полностью не согласен с преждевременными предположениями, что они провалились»,заявил госсекретарь.
В то же время он признал, что эмбарго пока не поменяло поведения российских властей.
Это называется - сравнил жопу с пальцем... Экономика ЮАР была крайне уязвима, поскольку сильно зависела от внешних поставок, прежде всего - высотехнологичных изделий. А с Ираном еще проще: там на нефтедоллары довольно продолжительное время закупалось продовольствие, жрать в определенный период стало нечего...

В России же - только один уязвимый регион. Калининградская область называется... ИЧСХ, у немцев это была основная житница между двумя мировыми войнами...  Реформаторы же ельцинские  там  практически уничтожили сельское хозяйство. И так шло ничего: Литва и Польша под боком... Думаю, жителям калининградщины эти санкции уже сейчас одним местом вылазят... А остальная Россия ничего и не заметила на день сегодняшний... Не заметит и через год.

И еще. На момент развала СССР крупные города, в результате "катастройки" питались заграничным хлебушком из импортной муки, американскими куриными "ножками Буша" - жрать, если бы тогда поставки перекрыли, было бы нечего... Кто сейчас помнит о тех "ножках"? И зерно Россия теперь не покупает, а продает...
Tags: Легкий стёб на грани фола..., русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments