antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О счастье в этом мире...

Единственный полностью, абсолютно счастливый и уверенный в себе человек в этом вашем ЖЖ - это dpmmax. Здоровье, относительная молодость, любовь и семейное счастье, двое милых, очаровательных детей, любимая работа... Плюс ко всему явный литературный талант. Плюс - вот "это", которое его тоже любит:


Всё не так у прочих: уoladuh1 и simplehead не сложилась семейная жизнь, ledagarina борется со страшным злом в этой жизни - мужчинами. Которые все, как один - conceptual & potential rapists, и все, без исключения, хотят её подвергнуть крайне болезненному гетеросексуальному сексистскому сексу... e_muet не дают спать спокойно пакистанские и индийские насильники и грубые китайские сексисты, dr_piliulkin страдает от гнусных воров и омерзительных пиратов, осмеливающихся бесплатно читать его шедевры...

Но хуже всех мучается и страдает tema: его обидел некто Саваоф, создавший этот мир без должного дизайна...
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments