antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О русском мужике,национальной гордости и дебилизме.

Наткнулся в интернете:
Отдыхали прошлым летом на Азовском море двумя семьями. В день приезда (до поздней ночи) мы с другом накачивались алкоголем, вернее сперва снимали дорожный стресс, как только машины на стоянку приткнули... Ну а потом, когда жены с детьми спать улеглись, уже и накачивались. И так здОрово у нас это получалось! В общем, утром протерли зенки, в голове - бедлам, а жены на предложение похмелиться - ни в коем разе до обеда и т.д. А ну и ладно... Пошли на пляж, водичка бодрит, красота! Но бошки-то болят! - "Пошли, дружбан поплаваем как следует за буйки, подольше, может полегчает" говорю я подмигивая. Заплыли, я другу предлагаю сменить курс на соседний пляж, тот не понимает зачем, какой смысл? А смысл был! Как известно в плавках, кроме резиночки есть шнурок-завязочка и к ней я примотал презерватив, в котором деньги! На соседнем пляже было что-то типа кафе... Сперва - по пивку, потом - по-крепче, в итоге после нескольких заплывов мы стали в "хорошем" состоянии. А жены не поймут, где два почти голых и с пустыми руками мужика смогли дойти "до кондиции". Ситуация разрешилась только на 8 марта, когда мы в той же компании признались. Долго ржали, а потом моя благоверная пообещала, что если я не за рулем даже в туалет одного не отпустит.

Мои комментарии

Русский мужик как ребенок. Сперва делает,потом думает. При этом делает с извращенной изобретательностью, потом извращенно мучительно страдает. От последствий своих действий.

Немецкий бюргер, в отличие от русского, сто раз подумает, взвесит все последствия.

Англичанин - даже думать не будет. У него модель правильного поведения вбита в подкорку воспитанием.

Ведь что мешало этим 
водоплавающим орлам  пингвинам ограничиться только парой пива? Был бы в наличии головной мозг...  Только тогда они бы еще вчера вовремя бы остановились. Будь на их месте любой немец или англичанин.  Нет, надо вусмерть нажраЦЦо, затем - назавтра - повторить. Под предлогом "лечения"  бо-бо...

И вот что особенно интересно. Пациент вроде как гордится. Собой и своей смекалкой. Не понимая, что не гордиться тут надо, а плакать...
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments