antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Только один комментарий: больные на всю голову эти феминистки...

Блогерша alice_voronova мечтает заменить обычный и сексистский брак мужчины и женщины  так называемым "бостонским браком".

"В первую очередь, речь идёт не о романтических и сексуальных отношениях, а об экономической, психологической и социальной поддержке подруга подруги", - сюсюкает и шепелявит феминистка.

Ну да, в браке грубые и вонючие скоты-мужчины делают гнусное, насильно и физически принуждая беззащитных женщин к отвратительнейшим гетеросексуальным контактам, унизительных для любой феминистки.

Я абсолютно не против женской дружбы и экономической поддержкой одной женщины - другой. Правда, я не совсем врубаюсь в тему, зачем одной из них брать вторую себе на шею? Обе имеют равные права и возможности: идите, учитесь, работайте, зарабатывайте!

В порицаемом феминисткой "обыденном" браке мужчина ОБЯЗАН брать на себя ответственность за финансовое благополучие семьи. По биологическим причинам: жена вынашивает девять месяцев их общего ребенка и после вскармливает его своим молоком. Естественно, в такой период мужчина работает и должен работать за двоих.

Развитие биологии еще не позволяет феминисткам размножаться посредством фемиша или партеногенеза, не? Или я еще что-то не знаю про достижения современной науки, или феминистки - больные на всю голову...

"Присоединяйтесь, приблизим актуальное мировое сестринство вместе!" - восклицает феминистка в завершении своего поста... На что я качаю головой: "премия Дарвина ждет вас, убогие!"
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments