antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Очередное и убедительное доказательство ложности доводов сторонников "легалайза" короткоствола.

Убит 12-летний негр, Тамир Райс.  Офицерам полиции Тимоти Леманну и Фрэнку Гамбэку предъявлены обвинения по трем пунктам: превышение полномочий, нападение и избиение и убийство.

Райс был застрелен 22 ноября. Темнокожий мальчик гулял с игрушечным пистолетом, похожим на настоящий, о чем прохожие сообщили в полицию. Приехавшие полицейские приказали ему поднять руки, однако ребенок потянулся к поясу за пистолетом и был убит двумя выстрелами.


От Антисемита: если предполагается вооруженный преступник, о котором был звонок полиции, и он вроде как оказывает сопротивление,  тут трудно начать философствовать, подросток ли он или нет, настоящий ли у него пистолет.

Таких ошибок не будет, от слова "совсем", если мальчик никак и нигде не сможет достать оружие. В смысле, его просто не будет. Никакого: ни огнестрельного, ни травматического... Кто может поклясться, что если у отца есть пистолет, то он никогда не попадет к сыну?

P.S. Полицейские правильно поступили. ИМХО.
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments