antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Путину нужна ВСЯ Украина.

Сколько тут, в ЖЖ подпинывали дедушку Антисемита, когда я писал, что это -  самоочевидный факт. В качестве дружественного, союзного и сильного государства. Без русофобии и национализма. В конце концов, Путина и Россию устраивает только один вариант - процветающая, демократичная и по-настоящему работающая Украина. Со всеми её достижениями: в аэрокосмической промышленности и даже, о ужас! - в оборонке...

За это меня запинал и забанил, к примеру, el_murid. Но - для меня самоочевидное - пробивается и в восприятии других блогеров. Например, yurasumy в Что ждать от Минска-2 озвучил сходные мысли...

Почему России и Путину нужна демократическая Украина? Всё очень просто: в демократической стране не ущемляются права народов, её населяющих. В том числе - право на культурную автономию, право учиться на родном языке и право этот язык использовать в общении с органами государственной власти. Чего за все 23 года независимости сделано не было.

Почему России и Путину нужна экономически развитая и процветающая Украина? Еще проще: чем лучше живет народ на Украине, тем лучше для экономики России. Это даже идиоту, но не свидомиту понятно: украинские товары нужны вовсе не в европах... Тем более, что украинцы -тоже русские. Но немножко другие.

Глупо полагать, что России реально выгодно приращение территории за счет поглощения Юго-Востока Украины. Земель в России достаточно. Как и полезных ископаемых, будто бы там имеющихся (на том же Юго-Востоке). И да - России не нужны те проблемы, которые хохлы у себя тщательно взрастили и взлелеяли за 23 года - их пусть украинцы, на новой Украине, решают сами. Нацисты и националисты, например.

Полагаю и уверен, что всё будет хорошо. За сим позвольте откланяться...
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments