antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Обострение у пикейных жилетов...

Оригинал взят у historik2015 в Запад готовит нам контрольный выстрел. А мы? Мы ответим реформами.

Если вы читали мои прежние посты, почему нефть будет падать http://historik2015.livejournal.com/1507.htmlhttp://historik2015.livejournal.com/1193.html, а курс доллара продолжает расти http://historik2015.livejournal.com/1658.html они про ситуацию в России, в каментах же меня обозвали паникером, либерастом и пораженцем. Но это не так, может я неправильно выразился?

Я просто как обычный человек хочу высказать свою позицию, потому что вижу угрозу нашему государству именно теперь.
У меня большая семья - 5 детей. У меня небольшая производственная компания, я даю работу считая вместе со смежниками около 100 человек. Скоро этому придет конец.

Россия моя Родина, меня здесь кормили, одевали, обучали и я в неоплатном долгу перед своей страной! Перед родителями, учителями, коллегами по работе, друзьями. Я не хочу чтобы моя Родина как-то пострадала. Да, я никогда не ходил на выборы, да, я верил нашим властям и еще верю. У меня не так много сил и здоровья осталось, но я готов бросить их ради будущего и детей, ради будущего Родины, только скажите что нужно сделать.
Я не боец. Но я готов.

И сейчас пришло время власти сказать правду нам. Какой бы страшной она не была. И действовать всем! Вместе!!!

Сейчас я напишу о том, что Запад нам готовит и о том, как мы должны ответить. Мы не можем отступить, просто не можем, даже если в чем-то и виноваты.

Да, они закрыли нам возможность снова занимать доллары, да, они выводят капиталы из России, да, они требуют досрочно вернуть огромный долг, да они препятствуют приходу капиталов, да, они отрезают нас от рынка газа, и самое главное они снижают цену на нефть.

Здесь внимание.

Они снижают цену на нефть не чтобы она держалась долго на низком уровне пока Россия совсем ослабнет, а чтобы арабы и другие сейчас раскупорили с избытком добычу и были готовы заместить наши 10 млн баррелей. Это будет при нефти в 35-40 долл.

Выстрел.

В этот момент они объявят нам нефтяное эмбарго и отключат от свифта.

Вот это и будет контрольный выстрел и шок. В наших условиях это мощный социальный взрыв с невероятными отрицательными последствиями.


В отличие от других постов в этом посте я предлагаю превентивные решения.

1. Распустить Думу и Совет Федерации и провести настоящие выборы достойных. При этом ввести выборный ценз как для выбираемых, так и для избирателей.
Нельзя голосовать военным, милиции, чиновникам, больницам, коммунальщикам и досрочно. Это не значит, что они не будут совсем у власти, но только не на высшем уровне. На первый раз. Возраст выбирающих от 25 до 55. Только семейным. Возраст выбираемых от 35 до 50.
Запрет на участие в выборах бывших и действующих чиновников и депутатов всех уровней, а также всех партий. Выбираем по два представителя от городов-миллионников и по два от области.
Голосование не тайное, а открытое, данные должны поступить на вечное хранение, чтобы каждый мог в любой момент обратиться и увидеть свой голос.
Чтобы получилось человек 300.

2. После выборов это собрание, назовем его Собор народа принимает Новый свод основных законов и избирает Правительство и Премьера.

3. Премьер и Правительство представляют программу политического и экономического обустройства России и Собор её утверждает

4. Новая власть полностью амнистирует и не преследует все что было в прошлом в экономике и политике.

5. Начинаются масштабные реформы в государстве по всем направлениям.

С уважением к вам мои сограждане!

ПС
Текст кривоват.
Я спокоен, я абсолютно спокоен. Я готов. Но, есть предчувствия, нехорошие такие, что все пойдет не так.
От Антисемита. Что-то много нонче в ЖЖ бредовой паники:
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments