antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Сегодня в мире опаснее всего быть убежденным христианином...



Четверо детей, исповедующих христианство, были казнены в Ираке за отказ отречься от своей веры и принять ислам. Об этом сообщает New York Post со слов главы англиканской церкви в Багдаде.

Кэнон Эндрю Уайт, известный как «викарий Багдада», в октябре сумел бежать из Ирака в Израиль и рассказал о преступлении боевиков «Исламского государства».

По его словам, на приказ произнести символ веры Ислама, шахаду, дети ответили: «Нет, мы любим Иисуса, мы будем вечно любить Иисуса». После этого им отрубили головы. Все четверо были в возрасте примерно 15 лет.


Примечание Антисемита. Уж больно много идет таких сообщений, что в очередной раз христианам отрезали головы, убили, продали в рабство, ну и так далее. Убивают и всё прочее - мусульмане.

А папа римский никак не реагирует... Хоть бы мучениками признали да страстотерпцами, штоле...
Tags: #ислам - мирная религия?, Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments