antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Интересно, что там было на самом деле?

В Москве глава следственного отдела ОМВД по району Восточный избил сотрудника ГИБДД, когда тот попросил на проверку документы водителя автомобиля, в котором находился подполковник. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«Сотрудниками ГИБДД была остановлена автомашина «Фольксваген Пассат», водитель которой ранее не выполнил требования об остановке. Водитель и пассажир, находящийся в автомашине, повели себя агрессивно, оказали полицейскому физическое сопротивление и причинили ему телесные повреждения в ответ на просьбу предъявить документы», — заявили в пресс-службе.

Пассажиром оказался начальник следственного отдела ОМВД. Отмечается, что он уже уволен из органов. В его отношении может быть возбуждено уголовное дело.

От Антисемита: интересно, что там на самом деле случилось? Не знаю почему, но веры ни той, ни той стороне у меня нет, от слова "совершенно"...
Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments