antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Уже. Началось. Банкиры и фининсисты начали стреляться...

Совладелец одной из финансовых компаний застрелился в гостинице «Националь» в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» во вторник, 16 декабря.

70-летний Иван Шивашидзе выстрелил себе в голову из пистолета в холле второго этажа гостиницы около 21:00. В пресс-службе ГУВД Москвы подтвердили информацию об обнаружении тела мужчины с огнестрельным ранением на Моховой улице.

На место происшествия выехала следовательно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего устанавливаются. В правоохранительных органах не исключают, что причиной суицида стало «психологическое перенапряжение сегодняшнего дня».

От Антисемита: Полагаю, что "не только лишь все, мало кто сможет" не самосуицидироваться, погорев дотла на прыжках доллара. А фининсисты, разорившись, не просто бабла лишаются. Они теряют свой внутренний стержень и смысл жизни. Это для меня деньги - деньги... А для таких вот людей - деньги - всё.
Tags: Легкий стёб на грани фола..., потрясение основ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments