antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про Новый Год в политике. Внутрироссийской.

1. Прогнозирую окончательное самоуничтожение "либеральной" оппозиции. Вчерашняя "манежка" тому подтверждение. Серьезные люди её окончательно покинут.

2. Экономические трудности, которые я прогнозирую, приобретут ярко выраженный политический тренд. Левый тренд. Сможет ли его ухватить Эюганов, вот вопрос. Если сможет - явное усиление КПРФ неминуемо. Если нет - "полевение" населения будет успешно расхватано между популистами националистического толька (привет тебе, artemov_igor!), разного рода рогозинцами и, возможно, появятся какие-то новые персоналии и новые политические силы. Ну и limonov_eduard, конечно!

3. Поскольку я не считаю нонешнюю власть клубом самоубийц, предполагаю к концу года выравнивание экономической ситуации. В любом случае. Реальных причин для кризиса,тем более, для тотального обрушения российской экономики я не вижу. Ну не на Запад будет больше нефти продаваться,  а,  например, в Китай. Сырьевая экономика такая сырьевая, что не важно, кто у руля сырьевого придатка: покупать все равно будут... Хоть у исламских террористов, хоть у африканских каннибалов. У путинской России - тем более.вной внутренней

4. В своей повседневной внутренней жизни "дарагие рассияне" вряд ли заметят какие-либо неудобства. Кроме пляски ценников в первом квартале года и, соответственно, роста цен. Так, обыденная текучка... Тем не менее - см. пункт 2 - будет весьма чувствительно ощущаться. Прежде всего - в столицах. Меньше будут ездить по "ебиптам" и турциям, больше - по дачам. Реже машины менять.

5. Экономика нам покажет много интересного. Предполагаю резкий рост аграрно-индустриального сектора, умеренный рост сырьевого сектора и некоторая стагнация в промышленном.

Это были мысли Антисемита по поводу "что год гряду щий нам готовит".
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment