antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Сторонники легализации "короткоствола" и расстрел "Charlie Hebdo"

Традиционная демагогия сторонников легалайза огнестрела - что, мол,  был бы пистолет у каждого, то и события этого не состоялось бы...

Особо много на эту тему киздел американский хрен с горы,  что де-только преступная позиция французских властей, не позволившая какждому ситуаену Французской республики обзавестисьогнестрелом, позволила свершиться трагедии.

Особо пакостная эта демагогия на фоне того, что Стефан Шарбонье имел-таки опытного охранника. Охранника, прошедшего армию и службу в горячих точках. И да - два полицейских,убитых террористами, тоже не были вооружены "лишь карандашами" (как об этом вопят западные новостные службы).

Просто каждый должен заниматься своим делом: сапожник - сапогами, карикатурист - карикактурами, а правоохранители - охраной и сбережением общественного порядка. Я, как человек, посвятивший бОльшую часть своей жизни солдатскому строю, очень хорошо понимаю: журналисты, были бы они вооружены или нет, шанса не имели.  Не их это дело - противостоять вооруженным и подготовленным террористам.

И да - оружие огнестрельное не разрешать  надо, а запрещать. Ужесточать правила обращения, бороться (реально!) против его нелегального оборота. И еще раз да - спецслужбы должны работать,  а не пребывать в летаргическом сне.  Это что за дела - соответствующие структуры знали о рекомых братьях и их взглядах, а ничего не делали?

Короче - огнестрельное оружие должно быть недоступно. Не только обычным, законопослушным гражданам, но - и особо! - для криминала.
Tags: легалайз огнестрела
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments