antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Продолжение невыдуманной истории

А сейчас я расскажу вам, дорогие мои читатели,  почему наш уважаемый Иван Иванович семи лет стал сиротой и куда подевался его отец.

Нет для крестьянина большей ценности, большей любви и большей заботы, чем земля.  Земля тянет, зовет крестьянина, снится ему. Земля оставляет на теле свои отметины - мозоли, гнет шею и позвоничник крестьянина. Она же, родимая, награждает его распухшими суставами и ноющей болью в пояснице,делает к ранней старости походку шаркающей, а спину - согнутой. Не понять сегодняшнему "планктонному офису", почему в начале прошлого века считали шестидесятилетнего мужика, употреблявшему только экологически чистые продукты, глубоким стариком, а сорокапятилетнюю женщину - прилично пожившей бабушкой...

Всё это - земля, тяжко тяжелый и монотонный крестьянский труд на ней. И главное счастье - когда она есть, эта земля. Когда на ней, на своей земле, тяжко и трудно ты работаешь. Работаешь вчера, сегодня и завтра. А будет ли урожай, будет ли твой труд вознагражден, то одному Богу известно. На которого и уповал в своем тяжком труде русский крестьянин.

Вот таким трудолюбивым и упорным и был отец нашего Ивана -типичный русский крестьянин...

Продолжение невыдуманных сельских историй - завтра... А начало - здесь.
Tags: русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О советской власти и о переводах Жюль Верна.

    Нас одарила своим постом Софочка Багдасарян. Конечно, это очередная попытка натянуть сову на глобус, мол, советская власть скрывала. И всё такое…

  • Про ЛГБТ и футбол.

    Вот никогда такого не было, и опять!!! Я просто шокирован уровнем движухи вокруг венгерских футболистов, подсветке стадиона в Мюнхене и запрете этой…

  • В моей семье антипрививочников нет.

    Как говорят небратья: "Дурнів не тримаємо". переболел и привился "Спутником". Дочь и зять переболели, прививка пока не требуется из-за естественного…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments