antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Феминистки не всегда дуры.Но - довольно часто.

Некто togarini_orta разработала правила для злобного шовинистического самца. Чтобы не попасть под обвинение в "харассменте". А я их антисемитски прокомментирую, красным цветом.

  Итак, начнем:
1. Обезопасить себя что от озлобленной феминистки, что от коварной шантажисти очень поможет соблюдение правила "руками не трогать". Не трогал - уже на половину точно не виноват. Не хватайте за руки женщин, что знакомых, что не знакомых, ни на улице, ни в офисе, ни в других общественных и необщественных местах. Не удерживайте их и не демонстрируйте таких намерений. Тем более не следует хватать женщин за грудь и иные части тела, считающиеся интимными. Не отмоетесь потом, оно вам надо? Пусть свидетели видят, что Вы вели себя совершенно цивилизованно, не то что некоторые, и упрекнуть Вас не в чем. И проклятая шантажистка останется с носом, ха-ха.

А что, хватать за что-либо мужчин, стариков или детей можно? Наша феминистка выступает тут в роли некоего "капитана очевидность", явно не осознающего, что вообще никто никого не имеет право за что-то хватать, цапать, удерживать...
Но не во всех ситуациях. Повинуясь правилам приличия, уместно схватить и удерживать подальше друг от друга разодравшихся "онижедетей" или даже, о ужас! - дерущихся фемин... Последний раз я это делал совсем недавно(в смысле, разнимал малолетних дебилов) и - вы не поверите - в Эрмитаже! Вы будете смеяться еще громче - в "Греческом зале"! Где малолетние невоспитанные персоны начали свои какбе "разборки". Пришлось хватать, тащить и не пущать. К охране оттащил.
Так что ситуации разные бывают. Но в обыденной жизни никто никого хватать руками не имеет никакого права. А если кто-то таких примитивнейших вещей не знает, то он - имхо - должен быть обуздываем. Штраф или 15 суток - в самый раз. Мозги хорошо прочистят.


2. Очень просто обезопасить себя от доброй половины проблем, если запомнить и еще одно нехитрое правило "не трогай занятую женщину". Не трогай женщин на своей работе. Не приставай к работницам торговли, операционисткам в банках, к обслуживающему персоналу в кафе и ресторанах, и даже на улицах лезть напролом к женщине, которая куда-то спешит, не стоит. Скорей всего, она тоже занята и не настроена на знакомства. Может, если женщина прямо запала в душу - уместно предложить ей визитную карточку, но не более. За визитную карточку не посадят, обломись, гнусная шантажистка, ха-ха.
Что значит не приставай? Если бы феминистка продолжила - "с гнусными намёками и предположениями, высказанными вслух", то и я бы с ней согласился. Вот представим себе, сидит вся из себя такая гламурная чика, маникюр поправляет... А ты подходишь, и нарушаешь её священные женские права и требуешь выполнить свои профобязанности и обслужить тебя, как клиента. Банка, магазина и те де... Харассмент или нет? Отметим, что прикасаться руками мы не будем даже в мыслях, см. пункт намба ван...

3. Еще одно крайне полезное правило - "правило одного "нет". Оно означает, что если женщина один раз отказала, то следует оставить её в одиночестве и более не пытаться продолжить знакомство. Следуя неуклонно этому правилу, мужчины убъют сразу двух зайцев: во-первых, опять же, за спрос никакого спроса, плачь, подлая шантажистка. Во-вторых, через какое-то время все эти манерные фифочки поймут, что никто их тут месяцами добиваться не будет, и хвостком бегать с мольбами не собирается, и начнут быстренько и радостно отвечать "да" с первого раза. Выкусите, бабы, нашлась на вас управа, ха-ха.

По второму пункту уличные знакомства и знакомства в библиотеках (и прочих объектах культуры) феминистка точно отменила. Соответственно, где же дамы будут говорить"нет"? А вы знаете, я ведь с ней совершенно согласен. Нефик знакомиться где попало, и с кем попало. Только лицензированные свахи! С юридическим образованием. Которые проведут предварительно переговоры и составят грамотно договор о намерениях высокодоговаривающихся персон. Пуркуа бы и не па? Вот тогда всё будет культурненько, и права сторон будут соблюдены. А не то, понимаш, на танцюльках знакомятся!
К слову. Мой первый брак и сложился так неудачно, потому как я, курсантом военного училища, на танцах познакомился...Так что, есть смысл в её правилах, есть!


4. Так же будет не лишним после получения этого самого одного "нет" научиться сохранять лицо. Вообще, искусство сохранения лица даже в стрессовой и неприятной ситуации пригодится не только в общении с коварным женским полом, конечно, но и тут оно полезно. Вот, допустим, некая наглая девица на галантное "мадмуазель, можно Вам впендюрить, можно с Вами познакомиться?" отвечает высокомерно "нет". Может показаться, что если этой наглой девице подробно и с матом объяснить, что она на самом деле страшная, толстая, у нее кривые ноги и прыщ на лбу, и вообще, она с таким отношением точно останется одна, то мужская честь будет восстановлена, а девица, напротив - посрамлена и напугана открывающимися печальными перспективами. Однако, это не так, и девицы только утвердятся в мысли, что вокруг какие-то закомплексованные лохи, а они королевишны (женская логика, ага). Для пущего эффекту же стоит уйти молча, сохраняя достоинство и не оглядываясь назад. Вполне вероятно, что вскоре Вы услышите топот догоняющих Вас девиц, растерявших от такого нешаблонного поведения всякую свою наглость и высокомерие. Но даже если и не услышите - точно ничего не потряете от того, что не нахамите незнакомой женщине просто так. И вероятной подлейшей шантажистке в суде будет нечего предъявить, ха-ха.

Да-да, только свахи с юридическим и психологическим образованием! Со 100%-м учетом мнения родителей! Никаких несанкционированных знакомств. В чём фемитистка, однако, безусловно права, так это в том, что хамить и вести себя по-скотски - нельзя никому. Ни тёткам, ни их кавалерам. О божежмой, ну где галантность королевского французского дворя начала восемнадцатого века? Действительно, где? Тогда никто ни с кем не знакомился без предварительного согласования, и за руки никто никого не цапал...

5. Умение соблюдать границы так же отличный навык и вообще для жизни, и в плане предотвращения судебных тяжб от коварных шантажисток. Для того, чтобы как можно более четко личные границы соблюсти и не попасть в неприятную ситуацию - следует взять на вооружение прекрасный метод прямых вопросов. Вместо того, чтобы радостно прыгать на женщину на свидании, наседать на нее, начинать с пятой митнуты намекать на продолжение банкета и говорить пошлости, а потом плакать в суде, что это все не со зла от искренних чуйств - спросите прямо. "Можно я сяду поближе?", "Можно взять тебя за руку?", "Давай продолжим общение", "Ты не против, если я расскажу одну шутку, только она пошловатая?". Эти простые вопросы не обидят женщину, а уж коварную шантажистку совсем обезоружат. Помните, гусарский нахрап в нынешние времена разгула всеобщей толерантности может довести до суда, оно Вам надо? Не лучше ли загнать вертихвостку в угол кристальной честностью намерений? Пусть поймет, что у нее не получится играть в свои бабские игры "ах я такая не такая", ха-ха.

И вообще, предварительно составьте юридический договор: кто, что, куда и зачем. А без такого договора и нехрен не для чего знакомиться. Только с самыми серьезными намерениями и на длительную перспективу!

  Пользуйтесь, не благодарите.
И не забывайте вашего Антисемита! Который считает, что в мире победившего феминизма жить можно будет, но жить - только скучно!
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments