antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Почему я больше слышать не хочу ничего про Украину.

С конца 2013 года - внезапно - так оказалось, что я практически каждый день долдонил  про Украину, опять про неё и снова про Украину. Да, у меня в этом деле были некоторые скромные достижения. Так оказалось, что именно я подбросил тоблогерам ЖЖ awas1952 и putnik1 потом быстро ставшую расхожей идею настоятельной необходимости денацификации Украины.

У меня даже тег появился, "о денацификации". И да - несколько раз мои материальчики на эту тему тоже попадали в топ. Но! Я крайне далек от кармадрочерства и рейтингомании. Мне такое увлечение явно не присуще. Зато страдания простых людей, которых - по большому счету - ни за что ни про что убивают, лишают всего нажитого имущества ( а репортажи с Украины показывали весь этот год, насколько нищенское это имущество было, в шахтерских поселках и в бывших колхозно-совхозных поселениях Донбасса), не может оставить равнодушным. Всех, за исключением отъявленных мерзавцев и негодяев.

К моему несчастью, в числе оных я сегодня вижу не только противостоящих России западных недоброжелателей. К сожалению, в этот скорбный список попадает и действующий президент моей страны, и его сподвижники.
Rositta_Kramskaya
Я понимаю, что Путин прежде всего руководствуется известными ему геополитическими интересами России. Но! Есть, по моему скромному мнению,  и его вина в том, что такие фотографии, как та, что справа, стали возможными. Нерешительность, боязнь уронить свое реноме перед Западом в конце концов к тому и привели - к тем проблемам, которые и стоят нонче перед Россией.

Я - скромный и ничего не значащий человек, никому практически неизвестный пенсионер, давно уже ничего не решающий. Тем не менее, в конце прошлого года я решил: украиносрача в моем ЖЖ больше не будет. Более того, я подумывал даже, не удалить ли мне его вообще - шутка с "Антисемитом" зашла уже очень далеко и тянется слишком долго...  Ну так вот: я остановился на компромиссе с самим с собой. Очень простым: Украины для меня больше нет - это страна будет для меня никогда не существовавшим "неверлендом", вместе с её жителями, которые мне вовсе не братья. Невзирая на некоторое количество украинской крови, текущей в моих жилах. . .
Отака хуйня малята!
Tags: о денацификации
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments