antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Надо ли ненавидеть и убивать геев?

Навеяна эта реплика пользователем ЖЖ silverj и, особливо, вот этим его милым постиком.

Лично я страшенно, прямо-таки гигантски толерантен. Ящетаю, что с определенного возраста (положим, не раньше тридцати лет), каждый волен делать со своим телом всё, что он захочет.

Почему не с восемнадцати? А вы знаете, милостивые господа, я бОльшую часть своей зрелой жизни служил в Советской Армии. И только поэтому у меня есть твердое мнение: солдаты - это неразумные дети. У которых, правда, письки отросли. А вот головы, да с разумом, почему-то нет. За редчайшими исключениями.

В этом меня ребятушки-бойцы твердо убедили, пока у мну маленькие звездочки на погонах висели. Став старше, я открыл еще более страшную вешь: лейтенантики тоже, оказываются, по недоразумению записаны в хомо сапиенсы. В хомо - да, без сомненья, а вот в сапиесы - никаким образом нет...

Долгое время была у мну иллюзия, что женщины и девушки гораздо раньше и гораздо легче становятся полноценными разумными... Теперь, начитавшись феминисток, у меня тоже закрадываются некоторые сомнения. Например, ledagarina - абсолютно неразумное существо.Или вот позор своих родителей - kolobok. Потому только с тридцати!

И да, родители должны иметь право на безусловное фармакологическое лечение неразумных деток.  До тридцати лет. Поскольку, если мне не изменяет память, до того, когда в 1987 году ВОЗ  исключило "это" из списка заболеваний,  "оно" превосходно лечилось.

И последнее. Про гей пропаганду. Она, естественно, должна вестись. В том же смысле, в каком сейчас Минздрав предупреждает, показывая легкие, изъеденные табакокурением. Общество должно бороться за здоровье своих граждан. Даже если граждане - сами граждане этого не желают. Злоупотребляя. Спиртным, курением и  беспорядочной  половой распущеностью...

И - отвечаю на вопрос заголовка: не ненавидеть, а жалеть геев надо. А пуще всего - их родителей.
Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments