antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

В продолжении темы о гомосексуалистах: что надо делать с геями.

Меня несколько неожиданно, поддержал профессор sl_lopatnikov. Он написал целое эссе "О гомосексуалистах и законе США о гомосексуальных браках. ". Вот что он пишет:

1. Какие бы "ассоциации психиатров", какие бы заключения ни давали, любому нормальному человеку очевидно, что гомосексуализм - это девиантное поведение наряду с эксгибиционизмом, педофилией, скотоложеством, инцестом и прочими сексопатологиями. Иными словами - это вполне типичная сексопатология и единственный вопрос к психиатрам тут - это излечимая патология или нет.


От Антисемита. Полностью согласен! Но внесу небольшое уточнение. По моему скромному мнению, мы имеем дело с психической деформацией личности, подобной тому, что мы имеем в случае с деструктивной религиозной секты. И да, случай много более сложный, чем простое психическое расстройство, и одной медициной тут не обойтись.

Общество должно как минимум ограничивать любые поведенческие патологии, в том числе и сексуальные, песочницей, в которой они не представляют социальной опасности. Понятно, что запрещать водить автомашины надо алкоголикам, а не гомосекусалистам. А вот запрещать пропаганду алкоголизма и гомосексуализма доступ к педагогической деятельности надо и алкоголикам, и гомосексуалистов, поскольку и те, и другие способствуют распространению патологий.

От Антисемита. Тут нет возражений.

2. Признание гомосекуальных "браков" за браки лежит глубоко в менталитете западного общества, где БРАК и семья - это качественно разные вещи.
С российской точки зрения брак - это способ формирования СЕМЬИ - то есть ячейки общества, цель которой воспроизводство общества через рождение и воспитание потомства.
С западной точки зрения брак - это, прежде всего, хозяйственный договор о распределении ответственности и прав собственности. Стороны брака в западной капиталистической психологии это не мужчина и женщина, это "юрлица", а не люди. При таком подходе проблемы пола вообще не существует. Отличие брака от, скажем, организации общества с ограниченной ответственностью лишь в том, что цель ООО является прибыль, а цель Брачной Организации - ограничена жизнеобеспечением - то есть порядком трат и распределение собственности.
В этом контексте, пол партнеров значения не имеет: партнеры обезличены. Понятно, что брак человека и животного бессмысленнен, поскольку животное не имеет возможности участвовать в управлении собственности. В то же время, инцест для брака годится, педофилия - тут решение ЗА ребенка может принимать опекун.


От Антисемита. О таком подходе к браку я даже не подозревал. Наблюдая за жизнью бюргеров Германии, например, я видел тоже, что и у нас: стремление к любви, счастью и взаимопониманию. А оно вон оно как! Юридический договор, права сторон! Впрочем, профессор, живущий в США, лучше меня разбирается...

3. Разумеется, гомосексуализм - это психическая болезнь. Разумеется, психическая болезнь - не основание для казни. Но психическое нездоровье, очевидно, - есть самое серьезное основание для обеспечения защиты общества от людей с девиациями поведения и, следовательно, для ограничения в правах психических больных в той части, в какой болезнь угрожает общественной безопасности, ибо патологические психические состояния имеют форму ментальных инфекций, передающихся, в том числе и "половым путем".


От Антисемита. Тут мне - признаюсь честно - немного непонятно, что профессор хотел сказать. Глубинный смысл не улавливаю.

4. Как нормальному человеку общаться с гомосексуалистами и как воспитывать детей нормальными? - С гомосексуалистами общаться как с психически больными - то есть, по возможности ограничивать общение, а если нет такой возможности, учитывать факт психической неполноценности. Воспитание детей должно быть основано строго на правде - то есть, на признании и объяснении детям психической девиантности гомосексуалистов. Но, главное, воспитывать детей в строгом соответствии их естественным полом.

От Антисемита. ИМХО: дети в школе, на площадке у дома совершенно и абсолютно не должны сталкиваться с гомиками. Т.е. они просто не должны их видеть в своей жизни. Точно также, как и порнографии. А учителя должны говорить о гомосексуализме, как об очень опасной болезни. Что так и есть. Поскольку ребенок гей ( пусть ему 30 или 40 лет) - страшный удар и внуков от него не дождаться.

5. Политика. Третьяков привел замечательный пример реальной гомопроблемы: принимать ли агреман от посла "с партнером"? - Мой ответ: молча не приглашать таких кандидатов на вручение верительных грамот. Само отвалится. А общаются пусть через протокольный отдел ДО поставки психически нормального кандидата в послы.


Ну а это меня не касается.
Tags: мудачество, просто жуть
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments