antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Кто испортил русских мужиков?

Я про историю, рассказанную plotnikk.

Очень хорошо помню свою бабушку-крестьянку и её рассказы, про жизнь до революции и после. Мне, с моей аватарой и признаками сенильного дебилизма ( а как еще назвать мою активность в местной структуре зюгановской КПРФ?), очень горько признавать сей факт. Виноваты - коммунисты.

Крестьянская этика знала лишь один способ правильной жизни: работать, работать и еще раз работать. Без задней мысли. О каком-либо вознаграждении за работу. Ведь ты работаешь сейчас, вчера и завтра, а урожай когда еще будет и будет ли вообще... Что не повод предаваться праздности.

А в отношениях с соседями - помогать, не думая о "проставке" алкоголя. И о том, насколько эта помощь для тебя обременительна. Ну так вот, если в современном селе всё не так, то виноваты, однозначно, коммунисты. Не "кRовавый диктатоR и его омеRзительная гебня" - те мужичков вовсе забесплатно любили юзать, а те, застойно-брежневские коммунисты, споившие и развратившие народ.

На вопрос, "кто виноват" - ответил. А вот "что делать", не знаю... Потому в качестве КДПВ - Гитлер.Тьфу, Сталин, конечно же!
Tags: русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О поездках в Турцию на отдых.

    Наверное, читателям моего блога будет интересно, как чистопородные немцы относятся к отдыху в Турции. Я быстро нашел для себя того, кто может мне…

  • В этот день 4 года назад

    Я писал о том, мирная ли религия ислам... С того дня ничего не изменилось, ни на полшишечки...

  • О Путине...

    В уютненьком, почти каждый день, пишут. О панике Путина. Об истерике Путина. О ловушке для Путина, который неминуемо туда попадет. Особенно…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments